Tartaleta de arvejitas con tocino

Ingredientes:

  • – 1 Paquete de Tocino Corte Ancho La Preferida.
  • – Salsa blanca.
  • – Masitas de empanadas.
  • – Arvejitas.
  • – Queso.

Instrucciones:

  • 1. Cortar el Tocino Parrillero La Preferida en cubitos y llevar a un sartén a dorar.
  • 2. Cuando el tocino esté bien doradito, poner en un bowl con papel absorbente.
  • 3. Preparar salsa blanca con mantequilla, harina y leche. Revolver bien para que no queden grumos.
  • 4. Agregar a la salsa blanca crema, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver bien.
  • 5. Llevar las masitas de empanadas al horno a 180º por 10 minutos.
  • 6. Mezclar crema, arvejas, tocino y queso.
  • 7. Poner sobre las masitas la mezcla, agregar queso parmesano encima y llevar al horno por 5 minutos, para gratinar.
  • 8. Decorar con cilantro.