Pechuga de pollo rellena y envuelta en Tocino de Pavo

Ingredientes:

  • – Tocino de Pavo La Preferida.
  • – Pechuga de pollo.
  • – Cilantro.
  • – Ajo.
  • – Aceite de oliva.
  • – Sal.
  • – Queso laminado.

Instrucciones:

  • 1. Aplastar una pechuga de pollo hasta que quede bien plana.
  • 2. Para el relleno vamos a hacer un pesto con cilantro, ajo, aceite de oliva y sal. Llevar todos los ingredientes a un procesador de alimentos y moler. (El pesto puede ser con albahaca o espinaca, en vez de cilantro).
  • 3. Cubrir el pollo con el pesto y dos láminas de queso.
  • 4. Armar una base con 6 láminas de tocino de pavo y poner el pollo sobre esta, luego enrollar y llevar a una fuente para horno.
  • 5. Llevar los rollitos al horno a 180º por 35 minutos.
  • 6. Pasados los 35 minutos, retirar del horno y cortar.