Papa rellena con queso y tocino de pavo
Ingredientes:
- – 1 Paquete de Tocino de Pavo La Preferida.
- – 1 Papa crudas.
- – Queso.
- – 3 Cucharadas de Yogurt.
- – Pimienta negra.
- – Sal.
- – Jugo de un limón.
- – Ají en polvo.
- – Estragón.
- – Cebollín.
Instrucciones:
- 1. A una papa bien lavada, con la ayuda de dos palitos sushi, cortar en láminas hasta la mitad.
- 2. Cocinar 15 minutos la papa a partir de agua fría.
- 3. Mientras se cocina la papa, cortar trocitos de queso y tocino de pavo La Preferida.
- 4. Rellenar la papa con el queso y tocino.
- 5. Hornear a 200º hasta que se dore. Mientras tanto preparar crema ácida con yogurt, pimienta negra, sal, jugo de un limón, ají en polvo y estragón.
- 6. Cortar una lámina de tocino bien finita y dorar en un sartén.
- 7. Cuando esté lista la papa, colocar una cucharada generosa de crema ácida, tocino y cebollín.