Papa rellena con queso y tocino de pavo

Ingredientes:

  • – 1 Paquete de Tocino de Pavo La Preferida.
  • – 1 Papa crudas.
  • – Queso.
  • – 3 Cucharadas de Yogurt.
  • – Pimienta negra.
  • – Sal.
  • – Jugo de un limón.
  • – Ají en polvo.
  • – Estragón.
  • – Cebollín.

Instrucciones:

  • 1. A una papa bien lavada, con la ayuda de dos palitos sushi, cortar en láminas hasta la mitad.
  • 2. Cocinar 15 minutos la papa a partir de agua fría.
  • 3. Mientras se cocina la papa, cortar trocitos de queso y tocino de pavo La Preferida.
  • 4. Rellenar la papa con el queso y tocino.
  • 5. Hornear a 200º hasta que se dore. Mientras tanto preparar crema ácida con yogurt, pimienta negra, sal, jugo de un limón, ají en polvo y estragón.
  • 6. Cortar una lámina de tocino bien finita y dorar en un sartén.
  • 7. Cuando esté lista la papa, colocar una cucharada generosa de crema ácida, tocino y cebollín.