Omelette Soufflé con Tocino

Ingredientes:

  • – 1 Paquete de Tocino de Pavo La Preferida.
  • – 3 huevos.
  • – Perejil a gusto.

Instrucciones:

  • 1. Picar el tocino en cubitos y reservar el jugo que queda en el paquete para después.
  • 2. Luego de cortar el tocino, llevarlo a un sartén con su jugo y revolver constantemente hasta que quede doradito.
  • 3. En otro recipiente, separar la yema de la clara de los tres huevos, batir ambas (por separado) hasta que se forme una espuma.
  • 4. Juntar las yemas con la clara y mezclar de forma envolvente.
  • 5. Llevar los huevos a una paila con un poquito de aceite y tapar por dos minutos aproximadamente.
  • 6. Rellenar con ¾ del tocino, doblar y sellar los bordes.
  • 7. Servir y decorar con el tocino restante y un poco de perejil.