Espagueti Carbonara con tocino parrillero

Ingredientes:

  • – 1 Paquete de Tocino Parrillero La Preferida.
  • – Fideos.
  • – Sal.
  • – 2 hojas de laurel.
  • – 4 Huevos.
  • – Queso.
  • – Pimienta.

Instrucciones:

  • 1. Cortar el Tocino Parrillero La Preferida a lo ancho y llevar a un sartén a dorar.
  • 2. Hervir agua en una olla, más sal y 2 hojas de laurel.
  • 3. Rallar 150 gr de Queso.
  • 4. En un bowl llevar las 4 yemas de huevo y agregar pimienta, proceder a revolver y al estar revuelto agregar el queso.
  • 5. Colocar la pasta en el agua hervida.
  • 6. Al estar lista la pasta, retirar y poner directamente al bowl con yemas, agregar más pimienta.
  • 7. Agregar el tocino a la pasta, más pimienta y queso rallado. Luego de revolver, ¡tu plato está listo!.