Espagueti Carbonara con tocino parrillero
Ingredientes:
- – 1 Paquete de Tocino Parrillero La Preferida.
- – Fideos.
- – Sal.
- – 2 hojas de laurel.
- – 4 Huevos.
- – Queso.
- – Pimienta.
Instrucciones:
- 1. Cortar el Tocino Parrillero La Preferida a lo ancho y llevar a un sartén a dorar.
- 2. Hervir agua en una olla, más sal y 2 hojas de laurel.
- 3. Rallar 150 gr de Queso.
- 4. En un bowl llevar las 4 yemas de huevo y agregar pimienta, proceder a revolver y al estar revuelto agregar el queso.
- 5. Colocar la pasta en el agua hervida.
- 6. Al estar lista la pasta, retirar y poner directamente al bowl con yemas, agregar más pimienta.
- 7. Agregar el tocino a la pasta, más pimienta y queso rallado. Luego de revolver, ¡tu plato está listo!.