Cerdo a la mostaza con Tocino y cebolla caramelizada
Ingredientes:
– ½ taza de mostaza.
– ¼ taza de miel.
– Aceite de oliva.
– Sal.
– Trozo de Cerdo.
– Tocino de Pavo La Preferida.
– 2 cebollas moradas.
– 2 cucharadas azúcar.
– 1 cucharada vinagre blanco.
Instrucciones:
1. Mezclar mostaza, miel, aceite de oliva y sal a gusto para crear una salsa.
2. Pon en un bowl apto para horno el cerdo y píntalo con la salsa de mostaza-miel. Déjalo reposar por una hora.
3. Pasada la hora, sella el cerdo en un sartén con aceite por ambos lados. Devuélvelo a la fuente y vuelve a pintarlo con la mezcla que hicimos al principio.
4. Cubre el cerdo con Tocino de Pavo La Preferida y llévalo al horno por 20 minutos a 150º, para dorar el tocino.
5. Mientras esperas a que se dore el tocino, corta dos cebollas moradas y cocínala en el mismo sartén que usaste para sellar el cerdo, agrega el azúcar y el vinagre para caramelizarla, una vez que tome un color dorado sácala del sartén.
6. Pasados los 20 minutos, saca el cerdo del horno y córtalo en trozos. Estos trozos llévalos al sartén para que se terminen de cocinar y queden blanditos.
7. Cuando esté listo el cerdo, sírvelo junto a la cebolla y con el acompañamiento que tú prefieras.